Vorstandswechsel bei submit

verfasst am 01.05.2016

vorstand.jpg

Auf der Mitgliederversammlung am 21.04.2016 wurde ein neuer Vorstand für submit e.V. gewählt. Nach umfangreichen Vorträgen des Vorstands und der Ressortleiter, war es soweit, der Vorstand wurde entlastet und die Frage nach einem neuen Vorstand stand im Raum.

Nachdem der alte Vorstand nicht erneut zur Wahl stand, kandidierte Sabine Wehnert für den Vorsitz. Als ihre Stellvertreter standen Nico Winkelsträter, Alexander Wilke und Alexander Jüttner zur Wahl.
Mit großer Mehrheit wurden Sabine Wehnert und Ihre Stellvertreter von der Mitgliederversammlung gewählt.

Sabine studiert Wirtschaftsinformatik im Master und kommt frisch aus einem Praktikumssemester bei Mercedes-Benz Finance in Japan. Ein Ziel für Ihre Amtszeit hat sie bereits ausgegeben:

"Unter anderem möchte ich als Vorsitzende von submit an die gute Arbeit meines Vorgängers anknüpfen und so weiterhin den Kontakt in die Wirtschaft stärken."

Wir bedanken uns beim alten Vorstand und den Ressortleitern und wünschen dem neuen Vorstand viel Erfolg in den kommenden zwei Semestern.